GODSAIDMANSAID.COM

浏览次数: 9857
这是最广泛的、最确定无疑的科学准则,且它令人信服的说,到目前所观察的或实验的证据表明:在即知世界里,没有发现新造之物。
谁发现了热力学第一定律?
文章#: 12871 from WWW.GODSAIDMANSAID.COM

压力转移是源自《圣经》的一种教学,它确实是改变生活的真理。那些精通掌握此真理的信徒经历着一种高质量的、超自然的生活。他们可以自信地说:"今天是我生命中最好的一天,明天将会更好。"上述声明即使遇到完全矛盾的抵触,也会变成真的。两种基本的关于荣耀的表白是在《箴言》4章18节:

4:8 但义人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。

还有《罗马书》8章28节:

8:28我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。
每天,你的道路越走越光明,越走越笔直,并且万事都为你的益处互相效力。这个强有力的声明是放之四海而皆准的真理,但是压力转移是它成功的关键,即你越能转移压力,你越能获得成功,越能看到光辉的顶点正日益接近。

神在《马太福音》11章28-30节说道:

11:28 凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。
11:29我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。
11:30 因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。

因着信仰,我们可以把重担卸给上帝;因着信仰,我们可以把重担留在主那里。同时,我们要背负主指派给我们的耶稣基督的轭,并且向他学习。耶稣的轭号召我们服侍并拯救迷失的灵魂,服侍孤儿寡妇,服侍饥饿的、有病的、入狱的、受迫害的,等等。当我们为主进行服侍时,信仰的祷告可以把重担转移到主大能的双手上,带给我们灵魂的安息。

依照纽伯格和沃尔德曼在2009年出版的《上帝怎样改变你的大脑?》,书中这样描述:

"在美国,压力是第一杀手,因为它几乎损耗了我们的每一个器官,尤其是大脑。"[引用结束]

因着信仰,我们可以把重担卸在荣耀之主的双肩上,他将会代替我们采取直接行动。你已经找到这位荣耀之主了吗?你重生了吗?你想不想你有能力这样说:"今天是我生命中最好的一天,明天将会更好。"如果你想做到上面的假设,那么请点击"进一步与耶稣同在",纯正的指导将会立即带你进入到上帝的国度。接下来是今天的主题:
年轻的基督徒想要知道是否有一种特定的宗教派别是上帝所喜悦的。我们的回答是,上帝不喜悦任何宗教派别,他只喜悦自己的话并且每一个基督徒都要听从他。现在,有几百甚至几千种宗教、迷信及派别,每一种都宣称自己是真理的根基之所在,但是每一种又与其他的存在严重分歧。超过250种的宗教、迷信及派别的的信徒宣称他们是基督徒。哪一个是真的?最简单的答案是上帝的话是真的。

世人在《圣经》的经文上增添或者删减,制造了一个宗教混论的巨大迷宫。但是,上帝已经默示了一本书,我们的主修功课,那就是《圣经》。所有的基督教教派都宣称《圣经》是他们的基石,那么为什么不排除分歧,像主那样只信奉上帝所信奉的他自己的话?

使徒约翰在《启示录》22章18-19节写道:

22:18 我像一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上;
22:19 这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树和圣城,删去他的份。

在《神说人说》里,我们既不是天主教徒,也不是新教徒。我们只是上帝用他的血所洁净的儿女,是一群尽心尽力尽性信奉主话语的人。

神说:在《创世记》2章2节:
2:2到第七日,神造物的工已经完毕,就在第七日歇了他一切的工,安息了。

六天里上帝完成了造物的工作,没有再增加什么。

神说:在《出埃及记》20章11节:
20:11 因为六日之内,耶和华造天、地、海和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福于安息日,定为圣日。

神说:在《传道书》3章14节:
3:14 我知道神一切所作的都必永存,无所增添,无所减少。神这样行,是要人在他面前存敬畏的心。

从万始之初,所造之物无所增添,也无所减少。在最初,这个秘密已经在神的话里被揭示出来。

人说: 《圣经》是有许多笔者捏凑而成,他们矫饰成是由子虚乌有的上帝的旨意,《圣经》没有任何科学价值。

我们的记录:在《神说人说》里,在现代科学的成千上万年前,发现这样一个真理不可谓是令人印象深刻,上帝却大胆的把真理宣告在它的话里。上帝说在六天里他造了天、地、海冰其中的万物。在第七天他歇了了所有造物的工,所造之物无所增添,也无所减少。

在HM 莫里斯博士和HM莫里斯III所著的《许多万无一失的证据》一书中,我们发现了如下具有启发性的摘录:

这个造物活动的终止被现代科学漫不经心的承认并解释到热力学第一定律,即质、能守恒定律。这是最广泛的、最确定无疑的科学准则,且它令人信服的说,到目前所观察的或实验的证据表明:在即知世界里,没有发现新造之物。

关于神的创造,在我们之前引用过的《传道书》3章14节里这样说:"无所增添,无所减少"。热力学第一定律不但说没有什么可以被创造,而且说没有什么可以被毁坏。人们发现的这条基本的科学真理,好像从几千年前神的话中引用出来一样。

事物可以改变形状,但不能被创造、不能被毁灭。水可以冻成固体的冰球,也可以蒸发成水蒸气进入大气。水可以改变形状,但人们创造不出新的水,已经存在的水也不能被毁灭,它仅仅是在循环而已。

怀疑论者需要证据证明他们所有的。《圣经》几千年前已经正是记录下来的信息所揭示的秘密只有生命的工程师才能知道,现在,这些秘密已经成为今天的尖锐科学。

神说:在《创世记》2章2节:
2:2到第七日,神造物的工已经完毕,就在第七日歇了他一切的工,安息了。

六天里上帝完成了造物的程序,没有再增加什么。

神说:在《出埃及记》20章11节:
20:11 因为六日之内,耶和华造天、地、海和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福于安息日,定为圣日。

神说:在《传道书》3章14节:
3:14 我知道神一切所作的都必永存,无所增添,无所减少。神这样行,是要人在他面前存敬畏的心。

人说: 《圣经》是有许多笔者捏凑而成,他们矫饰成是由子虚乌有的上帝的旨意,《圣经》没有任何科学价值。

现在你已经有了自己的判断。

 

参考书目:
1. 詹姆士国王权威版本
2. 莫里斯,H.M, 和H.M.莫里斯III,《许多万无一失的证据》

访问许多更令人兴奋的的发现,从神的话语的流式音频WWW.GODSAIDMANSAID.COM!
真理必叫你们得以自由。

浏览次数: 9857