GODSAIDMANSAID.COM

浏览次数: 7918
这是受圣灵洗礼五部分中的第一部分。为了能够充分完全的理解,按照课程序号来学习这个系列是非常重要的。
圣灵 (一 )
文章#: 79274 from WWW.GODSAIDMANSAID.COM

注解:这是受圣灵洗礼五部分中的第一部分。为了能够充分完全的理解,按照课程序号来学习这个系列是非常重要的。

业务总管对我说:"我坚决不相信重生的事情,我的岳母大人也是从来不会相信这样的事情。",听起来有些奇怪,对于世界上绝大多数人来说自由选择相信是一种权利,但是很多人不愿意相信。事实上,这是个人必须进行的一个斗争。

"告诉我真理!"这个世界在叫嚣着,但是叫嚣的真正意义却是:"告诉我我想听的!"

几年以前,我看到一个犹太男人在他们的社区以及全国范围内被授予极高的荣誉,我也曾经在那几年当中很多次跟他谈论基督。在一次特殊的交谈中我意识到,他很严肃的考虑耶稣基督是犹太人的王这件事。我告诉他,他害怕承受失去在犹太社区中崇高的地位和被扔出犹太教会的结果,这就使他的心门对圣灵紧闭,而这就是他厄运开始的那一天。

他们认识集会中的很多人,这些人并没有全备的真理。他们害怕接受真正的真理是因为他们害怕别人对自己皱眉或者被排斥。

几十年前,我参加一个很大的教义辩论会,牧师就问了某个执事一个特殊的问题:"弟兄,你是怎么想的?"

这个执事回答说:"我相信你所相信的。"他根本就不能肯定这种观点,在执事的这件事中,他根本就没有认真的做自己个人的调查。

你会自由的选择相信上帝写下来的所有话语吗?你愿意不计后果的跟随真理吗?大家读这个问题典型的回答就是"是的,我愿意"。但是请一定要记住,进入真理的门不是偶然的也并不是容易的。

我们在这个系列中要测试的事情是对上帝话语绝对教条化中的一件。"神说人说"知道我们将要变成许多"圣经人"的敌人,但是这个信息是如此的重要以至于我们一点都不能忽略。《加拉太书》4:16节:

如今,我将真理告诉你们,就成了你们的仇敌吗?

首先,我们知道,这个网站已经被提到很多次了,"神说人说"没有宗教派别,从定义上说,"教派"意味着不同的宗教派别,耶稣基督造就了基督的身体,它完全超越了由部分上帝话语建立起来的宗教组织。

几十年前,一个特殊的教派举行的特殊集会挑战了我们小村庄的辩论会,他们很积极地告诉一个弟兄,通过这个挑战他们可以纠正本地教会牧师在教义上的错误。我告诉这个弟兄我们一起去参见这个辩论会,这个辩论会只会产生3个结果,并且不管那个结果我们都会赢。1、通过经文他们可以显示出我们的错误,那么我们就照着行。2、通过经文我们可以显示出来他们的错误。3、上面两个结果的组合。当挑战者们充满自信的进入房间的时候,他们的带领人给了他们一摞书,而我们仅仅有一本书在手上,这本书就是圣经。

挑战者们拿出被授权的议程来帮助他们达到目的,最后我们问了他们两个问题:1、是否同意,从古至今,学问、地理以及现存的所有文档显示詹姆斯圣经是毫无争议的一本权威的书?他们回答"是的",2、是否同意,没有圣经章节和经文的支持,任何教义都不是真理?他们回答说"是的",我们教会的一个弟兄立即说,那么除了圣经以外,别的书都得被淘汰。

这部分是其他关于受圣灵洗4部分之首,这些经文都是权威,在这个系列中,我们将会有以下10个问题:

1、基督给教会的第一个命令是什么?
2、人们在他们得救的那天会自动受圣灵的洗吗?
3、古代圣徒们怎么受圣灵的洗?
4、使徒们怎么才知道一个人有没有受圣灵的洗?
5、受圣灵洗的目的是什么?
6、当代基督徒们还会受圣灵的洗吗?
7、当今基督徒还会受圣灵的洗,有恩赐,有神迹伴随吗?
8、受圣灵洗说方言和圣灵9种恩赐中说方言的恩赐一样吗?
9、从1906年才开始说新方言吗?那完全的是否已经到来了?(《哥林多前书》13:10)
10、一个基督徒怎样受圣灵的洗?

如果你打算参加这个系列,你需要一本詹姆斯版圣经,如果你没有圣经,那就点击"创世网站",准备好看神迹。

点击"圣灵(一)"

参考资料:
詹姆斯圣经

访问许多更令人兴奋的的发现,从神的话语的流式音频WWW.GODSAIDMANSAID.COM!
真理必叫你们得以自由。

浏览次数: 7918