GODSAIDMANSAID.COM

浏览次数: 6082
这是受圣灵的洗5部分系列中的第5部分,为了能过充分的理解,按照课程序号依次学习是很重要的。
圣灵(五)
文章#: 79875 from WWW.GODSAIDMANSAID.COM

这是受圣灵的洗5部分系列中的第5部分,为了能过充分的理解,按照课程序号依次学习是很重要的。

为什么所有人都反对美丽、权柄且结满果实的受圣灵的洗?谁从阻止这个超自然的事情中得利了?为什么世界的基督教派反对荣耀的君王给教会的命令?为什么很多认识神接受五旬节圣灵降临的基督徒们还坐在这样的教派中好像他们是最低阶层的教徒?

你准备好要受圣灵火的洗礼吗?你相信了吗?对于那些已经按照圣经吩咐接受圣灵洗礼的人来说,他们已经充满信心的读了或者听了这个系列中的前4部分,他们已经准备好了有神迹伴随。而对于那些正在读这篇信息还没有重生的人来说,仍然不能完全的理解这里的介绍,因为上帝的话语是灵里的启示,现在他们的灵还是死的,但是他们的灵可以从现在开始改变!!!点击进入"Further With Jesus"看看承受神国的介绍。现在开始我们今天的课题。

神说,《马可福音》16:16---20节:

16 信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。
17 信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼,说新方言,
18 手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。
19 主耶稣和他们说完了话,后来被接到天上,坐在 神的右边。
20 门徒出去,到处宣传福音。主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道。阿门!

神说,《使徒行传》2:1---4节:

1 五旬节到了,门徒们都聚集在一处。
2 忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子。
3 又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上,
4 他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说出别国的话来。

神说,《使徒行传》10:4447节:

44 彼得还说这话的时候,圣灵降在一切听道的人身上。
45 那些奉割礼和彼得同来的信徒,见圣灵的恩赐也浇在外邦人身上,就都稀奇,
46 因听见他们说方言,称赞神为大。
47 于是彼得说:"这些人既受了圣灵,与我们一样,谁能禁止用水给他们施洗呢?"

神说,《使徒行传》19:1---7节:

1 亚波罗在哥林多的时候,保罗经过了上边一带地方,就来到以弗所,在那里遇见几个门徒,
2 问他们说:"你们信的时候受了圣灵没有?"他们回答说:"没有,也未曾听见有圣灵赐下来。"
3 保罗说:"这样,你们受的是什么洗呢?"他们说:"是约翰的洗。"
4 保罗说:"约翰所行的是悔改的洗,告诉百姓,当信那在他以后要来的,就是耶稣。"
5 他们听见这话,就奉主耶稣的名受洗。
6 保罗按手在他们头上,圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言,
7 一共约有十二个人。

人说:说方言是一群不敬虔的人说的废话,几乎任何超自然的现象都不属于今天这个时代,非宗教和"宗教"非信徒完全否认超自然现象的存在。

现在是今天的课题。一个弟兄曾经很熟练地指出所有拒绝接受像五旬节那时受圣灵洗的人必须明白一件事情:因为他们不相信,结果就是他们不能拥有这些神迹伴随。耶稣在《马可福音》16:17节中说道:

信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼,说新方言,

在这段话中最有效的一个词就是相信,那些拒绝圣经真理的人们,只是嘴上说悔改的人,并不是真信徒。

我曾经问一个人他是否已经接受的耶稣基督, 活的像一个真基督徒,他说"我当然是",我们在来看看这位君王给我们的描述(《马可福音》16:16---18)

16 信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。
17 信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼,说新方言,
18 手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。

几年以前,我跟一个还没有接受圣灵的洗礼但是已经重生的人谈话,他没有接受圣灵的洗原因很简单:他不接受圣经的描述。他坐在一个集会上对曾经发生的神迹大打折扣,以为只有古代圣徒时代才会有那样的神迹发生,而且他错误的引用《哥林多前书》12:2830节的话,这段经文我们在"圣灵(四)" 中已经探讨过了。他很迷惑,因为他把受圣灵的洗说新方言跟圣灵恩赐中的说方言混淆起来,他告诉我不是每个人都有说方言的恩赐的,我就问他他的教会有多少人,他说大约有500人。我又问他这500人中有多少个说方言,他回答说,一个也没有。我解释给他听,为什么这样的神迹远离他的教会,原因很简单,因为他们都不相信。数年以后他打电话的时候通过电话接受了圣灵的洗礼,他可以像五旬节那时一样说方言,选择相信吧!

我们首先来复习一下我们到目前为止已经讨论过的9个问题和每个问题的答案:

问题1:耶稣基督给初期教会的第一个命令是什么?
答案1:耶稣基督给初期教会的第一个命令是等待直到受圣灵的洗。

问题2:人们在重生的那天就会自动受圣灵的洗吗?
答案2:受圣灵的洗是继重生之后一个独立的经历。

问题3:古代的使徒们是怎样受圣灵的洗礼的?
答案3:当古代的使徒们受圣灵洗的时候,他们就开口说方言。

问题4:使徒们怎样认识到一个人已经受了圣灵的洗?
答案4:在哥尼流的家里彼得所遇到的事情向人们显示,事实上,是因为彼得听到他们说新方言才知道他们已经受了圣灵的洗。

问题5:受圣灵洗的目的是什么?
答案5:圣灵的4个基本功能如下所述:超自然的老师,超自然的记忆,超自然的力量,超自然的祷告

问题6:当代的基督徒还会受圣灵的洗吗?
答案6:当然,今天的基督徒们也应当像古代基督徒五旬节受圣灵的洗一样,据估计,世界上受圣灵洗的人数从1.3亿增加到5.8亿多。

问题7:当今基督徒还会受圣灵的洗,有恩赐,有神迹伴随吗?
答案7:受圣灵洗的标记在当代依然适用于任何基督徒,《使徒行传》2:3839
38 彼得说:"你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵;
39 因为这应许是给你们和你们的儿女,并一切在远方的人,就是主我们神所召来的。"

问题8:受圣灵的洗说方言和圣灵9种恩赐中说方言的恩赐一样吗?
答案8:受圣灵的洗说方言跟圣灵9中恩赐中书方言的恩赐是不一样的。

问题9:1906年才开始说新方言吗?那完全的已经来到了吗?(《哥林多前书》13:10)
答案9:说新方言并不是1906年才开始的额,那完全的依然还没有来到。

问题10:当今时代一个基督徒怎样接受圣灵的洗礼?

我很荣幸作为一个关于教导圣灵的牧师,并且很高兴带领了很多的人受洗,就像耶稣基督所说的那样,我看到过他们在受洗以后开始说方言。我曾经看到娇小的老妇人安静的坐着接受圣灵火的洗礼;我也曾经看到250榜重的大男人从椅子上跳起来。这些人有一个共同点那就是:他们说新方言。我大概的算了一下,大约有2000和信徒在我的服侍下接受火的洗礼,除了其中的3%以外,别的都说新方言。这很小的一部分不包括那些心里还怀揣着罪的人,其他的是因为他们不相信,许多人在之后一段时间就接受了圣灵的洗礼。

受圣灵的洗不是简单的接受,因为一个人不可能达到完全的圣洁,相反的,许多人都是在他们重生的当天受了圣灵的洗,受圣灵的洗是一种恩典,我们没有办法靠自己挣来,它是通过你犹如小孩子般的信仰进入到你的灵里,你准备好接受圣灵的洗了吗?通过这个网站仅仅需要几分钟的时间这个恩典就可以进入你的生命中,准备好迎接巨大的神迹吧!!

犹如孩子般的信仰可以证明你已经重生了----悔改认罪相信耶稣是基督并他救赎的宝血,同样的道理你也可以得到这份圣灵的恩赐。《罗马书》10:17节:

可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。

通过这5部分关于圣灵洗礼的学习,你已经花了相当的时间来查看关于这个非常有荣耀的礼物的一些经文,再复习一下在这个系列开始时所提到的9个问题及其答案,你的信仰会达到最高峰,准备接受吧!

《使徒行传》2:1

五旬节到了,门徒们都聚在一处。

五旬节的那一天,门徒们都聚集在一个地方,如果你希望你能受圣灵的洗,把自己放在一个没有任何打扰和搅扰的地方,关掉电视和收音机,关掉手机,拔掉座机线路,这些是准备好你自己来到上帝的面前,如果你的心里还有任何的罪---苦毒,贪婪,流言蜚语等等----祈求上帝来赦免,《马太福音》3:11节施洗约翰说到基督和圣灵的洗:

我是用水给你们施洗,叫你们悔改;但那在我以后来的,能力比我更大,我就是给他提鞋都不配,他要用圣灵与火给你们施洗。

信徒们,现在你们的时间到来了。

在过去的几分钟内我正在为你祷告,并且可以使你的环境变得圣洁,在那之后我就立即会说,"奉耶稣基督名,上帝的孩子接受圣灵的恩赐"。就在那个时刻,闭上你的眼睛,想想你期望的是什么,抬起你的脸仰望天堂,举起你的手过头来面向上帝,圣灵就会这个时候降临到你的身上,凭着你小孩子办的信仰,提高你的声音在神面前呼吁,你就会开始讲一种新方言,当然,这种声音是在允许范围之内的,这就是神迹的本质和特征。

有一次,彼得和使徒们在半夜的时候乘船出海,耶稣没有跟他们同去,但是却在海面上行走靠近他们,当他们看见耶稣在海面上行走的时候,他们很害怕。《马太福音》14:26节记录了当时他们的反映。"是个鬼怪,便害怕,叫喊起来"。耶稣告诉他们不要害怕,事实上是他在水面上行走。彼得说:"主,如果是你,请叫我从水面上走到你那里去",耶稣就邀请彼得在水面上行走,彼得在水面上走了很小的一段路程,当他看见风和浪的时候就开始下沉,耶稣就拉住他。

我跟你讲这个故事是因为这里有一个很简单的原则,彼得能走不是一个神迹,他能在水面上走才是一个神迹。跟受圣灵的洗一样,你能说话不是一个神迹,你能方言说话---一种连你自己本人都不知道的语言来说话才是一个神迹。当我说:"奉耶稣的名,上帝的孩子接受这个来自圣灵的恩赐"时,圣灵就会降临在你的身上,就像你走出船舱走向水面要说一种新方言一样,当彼得抬起腿,面向水面的时候这个神迹才开始发生,你必须行动,提高你的声音像孩子一样呼吁上帝,这个神迹才会开始发生。

一个很普遍的问题:"我会说什么?",有一些人开始在头脑中所搜词语,不要搜索了,因为这些词语并不在你的脑海中,最简单的就是你开始说,这些词语自然而然的就会从你的脑海里跳出来。

像我开始时所说的一样,当我们把周围的环境净化的时候,我会说让你受洗的话语,就在那个时刻,你闭着眼睛,等待这个神迹,举起你的手过头,提高你的声音呼吁,并且开始说一种新方言,正如圣灵进入到你的里面。当我说完这些受洗的话语时,"神说人说"栏目就会有30秒的沉默时间,让你来接受内部的被充满,然后我们的节目继续。

你准备好要接受神灵的洗礼了吗?我们一起来的祷告吧!

"圣洁的天父,求你圣洁和荣耀的名来祝福我们,我们奉耶稣基督的名来到你的面前,我们专心仰望你的荣美和恩典,接受来自圣灵的恩赐,求你帮助我们使这个地方圣洁,神啊,预备这个圣徒接受来自上面的洗礼!"

"奉耶稣基督宝贵的名,上帝的孩子接受圣灵的恩赐!"

(30秒钟的静默)

就像《使徒行传》中多描述的一样,你们中间的很多人已经接受了圣灵的洗礼,并且开始说新方言。恭喜你们!!有些人说了一种你们自己都不明白的语言中的一个词或很多词,你们都有一个共通点:说新方言。当你继续练习这种奇妙的、荣耀的恩赐时,你的流利度就会越来越好。一些人仍然没有得到,一个很普遍的阻碍就是信徒缺少行动,一些人依然在等待神能够开他们的口。请记住,你必须先走出船舱,你必须行动。我们现在再回到祷告和原来的地方,这段时间是给你用来说新方言的,就像彼得努力地在水面上行走一样,提高你的声音,但是不要用你理解知道的语言祷告,行动起来!!你就会得到它。

撒旦当然不想让你受圣灵的洗,请记住,在耶稣复活到五旬节这50天里,圣经没有记载任何一个灵魂得救,但是当圣徒们受了圣灵的洗以后,大概3000灵魂在同一时间内得救,圣灵的四个基本功能的能力是巨大的:超自然的老师,超自然的记忆,超自然的能力,超自然的祷告。撒旦根本不希望你拥有任何一种,他迟早都会给你很多的挑战。

我想起了我从另外一个全福音生意人团契里听到的一个弟兄接受圣灵洗的见证,这个弟兄带着新的基督徒从另外一个地方到这个团契里,激动地讲述着关于受圣灵洗的经历,那个新的基督徒看着这个弟兄非常失望的说"那些根本就是胡言论语的巫术,我已经全部都做过了。"站在他后面的有两个使徒是从中国来的,他们拍拍他的肩说:"那不是胡言乱语的巫术,那是你用汉语在赞美上帝!"

关于受圣灵的洗,我们来看看下面的一些经文:

《提摩太前书》4:14节

你不要轻忽所得的恩赐,就是从前藉着预言,在众长老按手的时候赐给你的。

《提摩太后书》1:6节:

为此我提醒你,使你将神藉我按手所给你的恩赐,再如火挑旺起来。

圣经说要挑旺这个恩赐,你可以尽可能的用方言祷告,可以每天都这样做,请记住,它总是最好的祷告,为了显示你能按照旨意挑旺这个恩赐,我们将再有30秒钟的沉默时间,你可以用另外的方言来赞美神的名,准备好迈出船舱吧!

(30秒钟的安静时间)

几年前的一个晚上,当我正在带领一个小组受圣灵的洗时,一位女士进来站在房间里明显的要反对这样做,她哭了起来,我问她怎么了,她已经接受了圣灵的恩赐,但是至少到那天晚上为止她怀疑她的经历(就像我上面已经提到的那样,我有圣灵的恩赐之一,能讲方言)。那天晚上在正常的教会服侍时,我用方言祷告,之后就有人马上翻译,她说我讲的方言是她曾经听过的一种法语地方语,并且那个同声传译者翻译的非常精确。她同样也知道我根本不懂法语,她学了8年的法语,而且在法国学的,后来在美国成了一名教法语的老师。

你所受到的都是真实的,每天都要挑旺你的恩赐,把你的见证通过电子邮件发送给我们,我会在圣徒之家读你的故事。

邪恶者们依然在大声疾呼要求要有证据,但是他们的叫声显得越来越微弱。

参考资料:
詹姆斯版圣经
Authorized King James Version

访问许多更令人兴奋的的发现,从神的话语的流式音频WWW.GODSAIDMANSAID.COM!
真理必叫你们得以自由。

浏览次数: 6082