神说人说

面上的光

作为一个在耶稣基督里成长的信徒,他要在光中行。我们从黑暗开始,耶稣谈到要显现的救恩
推荐给好友
更多音频文件: MP3

面上的光

(文章编号: 1130)

作为一个在耶稣基督里成长的信徒,他要在光中行。我们从黑暗开始,耶稣谈到要显现的救恩,在《马太福音》4:16节引用了旧约圣经中先知的话:
那坐在黑暗里的百姓,见了大光,坐在死荫之地的人,有光发现照着他们。
从这个发光的地方---这个被称为重生的地方---一个基督徒在光里成长,因为他把所有的意念都放在基督身上,基督就是那真光,照亮一切生在世上的人。(约翰福音1:9)。《箴言》4:18节说:
但义人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。
这个旅程,比我们想象的要更具文字性。
你已经见到过这个光了吗?你已经重生了吗?你希望得到所有关于生命问题的答案吗?你想过让生命的意义大过生命本身吗?神说人说有一个好消息!今天能够是你生命得救的一天。点击进入Further With Jesus查看初信介绍立即承受神的国。现在开始今天的课题。
神说,《约伯记》29:24节:
他们不敢自信,我就向他们含笑;他们不使我脸上的光改变。
神说,《诗篇》4:6节:
有许多人说:谁能指示我们什么好处?耶和华啊,求你仰起脸来光照我们!
神说,《启示录》1:16节:
他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。
人说,没有上帝,所以他就不是圣书的作者..只不过是人的几篇作品而已。
现在是录音。如果你能够正确的读圣经中的预言,就像我们所知道的那样,这个世界的末日很快就会来到了。准确的时间和日期没有人知道,但是耶稣、他的先知、还有门徒已经给了我们数不清的可见信号。你有时间的时候,访问一下世界末日的21个信号系列课题,看看这个网站上从现在到来世的信息。
如果我们理解不错的话,未来将会是教会最艰难的时间,如果不是最艰难,以前也没有遇到过如此大的艰难。如果我们要在教会将要经历的巨大震荡中生存的话,我们的根基就必须坚定的建立在基督的福音之上。《希伯来书》12:2627节:
26 当时他的声音震动了地,但如今他应许说:再一次我不单要震动地,还要震动天。
27 这再一次的话,是指明被震动的,就是受造之物都要挪去,使那不被震动的常存。
将会怎样和但是怎样不要去做,只有坚固的信心才能生存,唯独圣经的需要是最重要的。
字面意思:圣经上的话被读并且被字面接受。圣经最低纲领主义者宣称,经文不能按照字面意思来理解,而且神迹是被夸张过了的,或者至少,他们必须有一些人文主义的解释。但是可信的现实是,这些经文常常被字面理解:字面的灵性或字面的理性,而且这种转换很容易辨别,版本鉴定都是关于绝对准确的真理。尽管不断的遭到攻击,不过放心,神的话语是真实、全然公义的。这个课题将再一次建立在圣经令人惊愕的、超自然的事实上。
神说人说一贯支持经文的字面意思和真实性,我们现在有440个文本和音频媒体,按照上帝的旨意,每个星期四晚上都还会增加一个。
伟大圣经声明的一个短暂抽样已经被科学、古代历史、考古学等等认证了,例如:
地球和宇宙在6000年前的6天内造成的吗?这是字面意思吗?是的
光在太阳前面出现?是的
所有人类都出自一个男人和一个女人?是的
人类是由泥土造成的?是的
挪亚时代一场全球性的洪水毁灭了世界上除了方舟里以外所有鼻孔呼吸的动物?是的
人类在洪水以前的平均寿命是911年?是的
所多玛和蛾摩拉?是的
约瑟和彩衣?是的
巨人?是的
埃及的瘟疫?是的,是的,是的!所有都是字面真理。
这个奇妙的关于光的课题是今天我们所关注的,《约翰一书》1:5节:
神就是光,在他毫无黑暗!这是我们从主所听见,又报给你们的信息。
《雅各书》1:17节:
各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来;在他并没有改变,也没有转动的影儿。
在神说人说网站上,有数不清的课题关于光的问题。有一个课题特别跟今天的有关,但是这个课题会解开一个新的、激动人心的启示。
过去关于光的问题有如下观点:
(1)光不仅来自外太空,而且对所有活细胞都充满了指令,神就是光,他中满了宇宙万物。
(2)跟光的折射等同,如果因为你的眼睛是单个的没有附件和放射,不能在一个瓶子里捕捉光
(3)你全身的每个细胞都配有发光光子,它们互相交流,这在科学界称之为光之语,你的整个身体充满了光
(4)《诗篇》119:130:你的语言一解开,发出亮光,使愚人通达。
(5)精神和话语可以跟身体建立起联系,《箴言》17:22喜乐的心,乃是良药,忧伤的灵,使骨枯干。
(6)耶稣基督,那光是真光,照亮一切生在世上的人(约翰福音1:9)
(7)光和黑暗,语言的创造性和破坏性,更多更多
多么荣耀啊,是的,上帝的话语就是字面的。下面这段话发表在2009年7月22日的AOL和Yahoo新闻上,Charles Q. Choi 写的这篇文章的题目叫做《多么奇妙!人类在可见光中成长》
科学家们现在揭示,人类身体在成长中,每天都会或多或少发出一种极少量水平的光。
过去的调研已经显示,人体可以发出一种可见光,这种光的水平低于我们肉眼敏感度的1000倍。
(这种可见光不同于红外线照射----一种光的课件形式----来自身体的热量。)
为了了解更多关于这种可见光的事情,日本的科学家们使用一种相当敏感的摄像机,这种摄像机能够探测到单个的光子。5个健康的20多岁的男性志愿者, 3天里从上午10点到晚上10点,每3个小时被放在完全避光的黑暗房间里检测胸部20分钟。
调研者们发现一天之内身体上的光起起伏伏,最低点在上午10点钟,下午4点达到顶点,之后又慢慢下降。这些发现可以说明身体的光跟我们生物钟有联系,最有可能的就是一天内我们新陈代谢的波动有关系。
脸部的变化比身体其他部位的都明显。
调研者Hitoshi Okamura,他是日本Kyoto大学的生理学家,说,因为这种微量光跟我们的新陈代谢有联系,这项研究显示,能够照射出最弱排放物的摄像机可以帮助检查身体状况。
如果你能够看到身体表面发出来的这种微光,你就能看到你整个身体的状况,调研者Masaki Kobayashi说,他是日本仙台市Tohoku科技研究所的生物光子专家。(引用结束)。
仅仅凭人类怎么能够写出圣经?几千年以前,没有这个知道一切的创造者来描述,他们怎么会做出这个惊人著作来描述我们当今最尖端科技才刚刚开始理解的事情?他们怎么可以?答案是显而易见的,是上帝自己授权了圣经。《彼得后书》1:19-21节:
19 我们并有先知更确的预言,如同灯照在暗处。你们在这预言上留意,直等到天发亮,晨星在你们心里出现的时候,才是好的。
20 第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的;
21 因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出神的话来。
这个课题这样引用,面部比身体的其他部位发出更多的光,想想下面这段话:
《约伯记》29:24
他们不敢自信,我就向他们含笑;他们不使我脸上的光改变。
《箴言》16:15节:
王的脸光使人有生命,王的恩典好像春云时雨。
《诗篇》4:7节:
你使我心里快乐,胜过那丰收五谷新酒的人。
《诗篇》44:3节:
因为他们不是靠自己的刀剑得地土,也不是靠自己的臂膀得胜,乃是靠你的右手、你的膀臂和你脸上的亮光,因为你喜悦他们。
注意《诗篇》13:3节:耶和华我的神啊,求你看顾我,应允我,使我眼目光明,免得我沉睡至死。上帝的道就是上帝的道,把你的生命建立在上面,它是真的根基。
神说,《约伯记》29:24节:
他们不敢自信,我就向他们含笑;他们不使我脸上的光改变。
神说,《诗篇》4:6节:
有许多人说:谁能指示我们什么好处?耶和华啊,求你仰起脸来光照我们!
神说,《启示录》1:16节:
他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。
人说,没有上帝,所以他就不是圣书的作者..只不过是人的几篇作品而已。
现在你已经有了录音。
参考资料:
References:
詹姆斯版圣经
Authorized King James Version
Choi,C.Q.,多么奇妙!人类在可见光中成长,Yahoo新闻,7/22/09
Choi, C.Q., Strange! Humans Glow in Visible Light, Yahoo News, 7/22/09

访问: 4010