神说人说

我生命中最大的五个神迹

耶稣基督是所有问题的答案,也是解决所有问题的途径,他是救赎者,救赎所有信靠他名、悔改认罪、将生命降服在他里面的人,你已经找到这个伟大的基督了吗?
推荐给好友
更多音频文件: MP3

我生命中最大的五个神迹

(文章编号: 1219)

耶稣基督是荣耀的君王,是上帝独生的儿子,他通过上帝的话语创造了宇宙,《歌罗西书》1:1617节关于他这样说道:

16 因为万有都是靠他造的,无论是天上的、地上的、能看见的、不能看见的,或是有位的、主治的、执政的、掌权的,一切都是藉着他造的,又是为他造的。
17 在万有之先,万有也靠他而立。

耶稣基督是所有问题的答案,也是解决所有问题的途径,他是救赎者,救赎所有信靠他名、悔改认罪、将生命降服在他里面的人,你已经找到这个伟大的基督了吗?你重生了吗?就是第二次的生命?今天是基督耶稣救恩临到的一天。选择答案和解决途径,选择新的目标和永恒的生命吧,点击进入"Further with Jesus",查看初信介绍,立即承受上帝的国度,现在开始今天的课题。

神说,《罗马书》8:1416节,

14 因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。
15 你们所受的,不是奴仆的心,仍旧害怕,所受的,人是儿子的心,因此我们呼叫:"阿爸!父!"
16 圣灵与我们的心同印证我们是神的儿女。

人说,如果有神,他跟人的生命之间没有互动。

现在开始录音。人类高声疾呼:"上帝!上帝!你跟上帝谈过话吗?"我跟一个很有能力的商人洽谈时说到"上帝保佑,按上帝的意思办吧",这就触发了他的愤怒。那个时刻开始我就告别了我所从事的广告销售业圈子,之所以这样回答他,是因为在这之前,我在旅行的路上跟上帝之间有过一个对话。人们对于跟上帝谈话并听到他的回应这个观点感到惊奇,想象一下,教会是一个极少数的地方之一--------你能去跟大家说,"神跟我讲话了",大家不会皱眉,反而会问:"他跟你说什么了?",上帝确实是跟他的孩子们进行交流的,这已经被千百万的事实证明了,他通过圣灵、他的话语、天使、环境跟他的孩子们交流,当然,也通过安静中微小的声音跟他的孩子们交流,不过所有的方式都有一个基础,那就是圣经。

这是"神说人说"的#514号课题,用来证明上帝话语、神迹,也用来证明神确实垂听和回应人的呼求。这些课题都以文字和音频的形式存档,作为你在抢救灵魂战场上的教导和武器。欢迎来到"神说人说",我们很高兴你已经在这儿了。

上帝真的跟人类互动吗?有比科学调研更大的证据来证明吗?答案是肯定的!《铁撒罗尼迦前书》5:21节,

但要凡事察验,善美的要持守。

在"神说人说",我们一直努力追求这条命令,众所周知,有一个证据远远超过了科学调研的结果,那个证据就是,圣灵会做见证来证明相信的孩子成为上帝家庭中的一员。这个证据远超过一切其他的。

每一个信徒每一天跟圣灵之间都有互动,而且会有很珍贵的记忆,很羞愧的说,上帝无数次的回应都被注意力不集中的信徒忽略或者忘记了,而我就是这样的信徒之一。多年来,我曾经亲自集中精力来回想自己与神之间美好的沟通,他使我信心增加,停下来思想并归荣耀给他。但是,忘记的终究还是比记起的要多的多。

上帝自己的证明当然超过了任何其他人,下面是我生命中最大的五个神迹----用个人的经历来证明上帝将自己作为赏赐给那些寻求他的人:

(1)1969年,我和我的女朋友(后来成为我的妻子)在旅行的途中。那个时候我陷在很深的罪中,并且非常容易受到外界属血气的各种束缚和影响,当我们走上一很崎岖的小路时,我意识到上帝在跟我讲话。他说:"你要死了",在这次意外的遇到神之前,我已经发现自己几次处在危及生命的境况中,但这一次却不一样,恐惧笼罩了我,我却无法摆脱它。记住,敬畏耶和华是智慧的开端(诗篇111:10)

(2)1970年的秋天,在三个不同的场合,父亲叫我和妻子去一个全福音教会服侍,他是一个虔诚的侍奉者。我有一些害怕,但感觉是一种义务的还是勉强去了,在第三次聚会时,我心里暗自发誓再也不会来参加这样的聚会了。服侍结束的时候,呼召那些还没有得救的人,邀请他们站到前面去,在公众的见证下将他们的心归给神。作为一个满有罪恶和虚荣心的人来说,没得选择,我只能拉着妻子的手向门口走去。哥林多前书12章讲到圣灵的九种恩赐。其中之一--------知识的言语-------那天晚上就运行在那个教堂。当我把手放在门把上要离开的时候,知识的言语从讲台上传了下来,上帝说:"你以为你努力了,你以为你已经非常努力了,但是海龟的壳还是被打破了。"在那一秒钟,上帝对我的心说话,就像几个月之前他在旅行的路上跟我讲话一样,他说:"离开这个教会你就会变成一个死人。"我的脑袋好像开始翻腾,敬畏上帝的感觉紧紧抓住了我的心,撒旦罪恶的锁链和骄傲开始瓦解。我拉着妻子的手转身走向讲台,我的泪犹如泉涌,看不见自己走到了哪里,我和妻子双双跪在讲台上,将我们的生命交给耶稣基督,这件事情发生在1970年11月8日,上帝亲自跟人的生命互动。

(3)5天以后,11月13日,另外一个神迹在我们的生命中发生,在俄亥俄州的杨斯顿一个商人的会议上我们被圣灵充满,耶稣在《马可福音》16:17节这样说:

信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼,说新方言;

这件事发生在我们身上,就像五旬节那天一样,我们按着圣灵所给的方式讲另外一种语言,这是一个巨大的里程碑,它使我们每一天跟上帝都有很奇妙的沟通,如果你还没有接受这个恩赐,点击下面的"圣灵"系列:

圣灵(一)---------10/12/2006
圣灵(二)---------10/19/2006
圣灵(三)---------10.26/2006
圣灵(四)---------11/2/2006
圣灵(五)---------11/9/2006
科学家研究说方言----11/9/2006
受圣灵的洗(更新)-----12/28/2006

(4) 在基督里我是一个新生的婴孩,我学习聆听神的声音,我常常这样问:"当上帝跟你说话的时候,他的声音可以听见吗?"我的回答是:你所听到的要比你想象的多的多,那是灵和灵之间的对话,上帝在《列王记上》19:1013节伟大的先知以利亚这样说:

10 他说:"我为耶和华万军之神大发热心,因为以色列人背弃了你的约,毁坏了你的坛,用刀杀了你的先知,只剩下我一个人,他们还要寻索我的命!"
11 耶和华说:"你来站在山上,在我面前。"那时耶和华从那里经过,在他面前有烈风大作,崩山碎石,耶和华却不在风中;风后地震,耶和华却不在其中;
12 地震后有火,耶和华也不在火中;火中有微小的声音。
13 以利亚听见,就用外衣蒙上脸,出来站在洞口。有声音向他说:"以利亚啊,你在这里作什么?"

星期六的晚上我继续经历聆听微小的声音,这个声音说:"去Springer咖啡店(是本地的一家咖啡店)喝一杯咖啡"。太奇怪了,我想摆脱这个声音,我以为这是撒旦的计谋,但是这个微小的声音不断的进来。聚会结束后我把这个情况告诉我父亲,他用圣经上"试验那灵是出于神的不是"来回答我,《约翰一书》4:1节,

亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于神的不是,

父亲建议我按着被引导的去Springer,如果是上帝的旨意,那么很快就会有事情发生。我去了,在吧台前面大概有20个座位,都坐满了人,两两坐在一起。我坐下来,向右边看了看,当我又向左看的时候,母校的一位密友坐在我的左边,我们已经有好几年没有见面了。交谈的时候,我告诉他我已经被救赎了,他最近刚刚跟一位侍奉者的女儿结婚,但是他妻子却已经离开神。在这一方面,我确实有一些不同寻常-----一个曾经属于撒旦的人现在却站在上帝的一边。后来的很多个星期,我去Springer,很多灵魂被拯救回来。这是这个沉睡的国家开始巨大复兴的一部分,我仍然在学习聆听微小的声音。

(5)几个月以后,在大学的财务课上,我又一次听到了这个微小的声音,上帝说,去Springer喝咖啡,(这时距第一段插曲结束已经有几个星期了)。就像第一次一样,我想知道这是不是出于上帝的灵。撒旦,上帝的敌人说:这只是你精神上简单的渴望而已。我就问上帝,实际上他确实说话了,我向神要了两个印记,教授开始了一个冗长烦躁无味的课程,我向神要的这两个印记对将要发生的事情有很重要的作用。首先,我求神叫这个教授把他的课程缩短,第二,他会在3点钟结束这堂课(这样就缩短了大概20分钟)。

我生命中这是个特别的时间,我没有带手表,差不多就在我要了这个印记后,教授就结束了课程(这完全是在意料之外的),我的心开始激动,这座建筑物只有一面墙上有钟,当我过去的时候,刚好正正三点,秒针几乎就是在我过去的时候离开12的,毫无疑问,是上帝在说话!

当我到Springer的时候,吧台前空空的,只有一个人,我已经把他带回到基督的面前了,他也在几个月前成了一名神学院的学生。我暗自想到,"神啊,这个不是我来这里的原因",我坐下来,还没有点咖啡,不到几秒钟,就通过玻璃窗看到从一辆灰白色的大众汽车上下来一位乘客。从车上下来的这个年轻人,是我在罪中行走时一个很要好的朋友,上帝告诉我这就是这次我被叫来的原因。我的朋友没有进来,反而直径走进了旁边的Isaly,我起来跟着他走了进去。这个朋友正在等待候审,他因为参与毒品贩卖而被捕了,这场毒品交易是我们所在地区有史以来最大的一场交易,他是提供者之一。这种情况对他来说是毫无希望的。

我开始向他做见证,几天以后他把心交给了基督,因为他犯罪,所以在那里相当的出名,然而他的得救却震惊了整个毒品组织。几天以后,我和他,还有一群信徒走上大街,将悔改的信息传递出去,上帝动了大功,复兴的火燃烧起来,引起了整个地区的复兴。即便是时间和空间特殊,上帝却一直在跟人类互动。

上帝确实跟人类在互动,而他自己的证明比其他一切都要大。停下来,看一看,听一听。

神说,《罗马书》8:1416节,

14 因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。
15 你们所受的,不是奴仆的心,仍旧害怕,所受的,人是儿子的心,因此我们呼叫:"阿爸!父!"
16 圣灵与我们的心同印证我们是神的儿女。

人说,如果有神,他没有跟人的生命互动。

现在你有了录音。

 

参考资料:
References:

英王钦定版圣经
Authorized King James Version

访问: 4340