神说人说

美国是 个基督教国家吗 部分四

因为这个国家有基督之根的缘故,所以神的赐福一直很丰盛,但是事情正在起变化。神和祂的基督在公共领域不再受到欢迎。美国,这个 世界上曾经最为富有的国家,现在却是世界上最大的债务国。在过去的三年当中,美国公民损失了他们39%的财富。在这个国家的劳动大军当中充斥着毒品与酒精的问题,其受教育的水平比以前任何时候都要低。这是败局已定的征兆。现在该是回头的时候了
推荐给好友
更多音频文件: MP3

美国是 个基督教国家吗 部分四

(文章编号: 1317)

美国是一个基督教国家吗(部分四)?

主题编号:1355

所有人都一定会经历一些失败与逆境。约伯在一天之内失去了他所有的财富以及他的十个儿女,这完全是可怕的一天。发生这些事情之后,约伯在约伯记记121说:

说、我赤身出于母胎、也必赤身归回.赏赐的是耶和华.收取的也是耶和华。耶和华的名是应当称颂的。

耶稣向祂那些处于愁烦之中的羊群发出了如下的这些话语:马太福音1128-30节:

28凡劳苦担重担的人、可以到我这里来、我就使你们得安息。

29我心里柔和谦卑、你们当负我的轭、学我的样式、这样、你们心里就必得享安息。

30因为我的轭是容易的、我的担子是轻省的。

用一种非常真实的超自然方案解决愁烦,是每一个在基督里的人都拥有的能力。这不是积极思想的问题,而是积极相信的问题。当信心之子在愁烦(困难)之中向神发出呼求时,超自然的作为就会被神引入他/她的境遇之内。以色列百姓正在逃离埃及的捆绑而穿过红海时,埃及的军队由法老的战车勇士带领紧追不舍。耶和华的天使推翻了他们战车的车轮脱落,他们“难以行走”(出埃及记14:24-25)。 

我们的神天天介入人的活动,并且常常以可见的方式介入。而信心之子对此非常熟悉。约翰一书21-2节:

1我小子们哪、我将这些话写给你们、是要叫你们不犯罪。若有人犯罪、在父那里我们有一位中保、就是那义者耶稣基督。

2他为我们的罪作了挽回祭.不是单为我们的罪、也是为普天下人的罪。

你是否愿意来认识这位神并祂所差来常常介入人之活动的基督呢?这一圣洁的互相认识始于一个被耶稣称为“重生”的地方。今天—现在,你就能够进入这一个最为荣美的地方。点击登录进入 “进一步认识耶稣 ” 来看看简单的教导以及如何即刻进入神的国度吧。我们将在哪里等候你。接下来是今日的主题。    

神说,以赛亚书261-2节:

1当那日在犹大地人必唱这歌说、我们有坚固的城.耶和华要将救恩定为城墙、为外郭。

2敞开城门、使守信的义民得以进入。

神说,以赛亚书269节:

夜间我心中羡慕你.我里面的灵切切寻求你.因为你在世上行审判的时候、地上的居民就学习公义。  

神说,以赛亚书2620-21节:

20我的百姓阿、你们要来进入内室、关上门、隐藏片时、等到忿怒过去。

21因为耶和华从他的居所出来、要刑罚地上居民的罪孽.地也必露出其中的血、不再掩盖被杀的人。

人说:美国不是一个基督教国家。

现在是本课的录音记录内容。当这一篇文章书写下来的时候,即2012年10月18号这一天,美国的总统是巴拉克奥巴马,他站在世界的舞台上向世界上的住客宣告说美国不是一个基督徒国家,这令各处的基督徒感到震惊和厌恶。如果总统的意思是美国已经渐渐转离了基督与祂的圣经,很少有人会不同意。但是,那并非他的意思。美利坚合众国是一个基督教国家吗?

下列根基性的信息是取自神说人说网站的短篇《 奉耶稣的名》:

它令不敬虔之人大大震惊。根据美国广播公司新闻网最近一次调查,60%的美国人相信神在实际的六天当中创造了宇宙。伪科学与其自身毫不相干。这怎么可能呢?在遭受众多的大学,教授,教科书出版商,大众媒体,好莱坞以及其它更多组织一个多世纪的毫不留情的轰炸之后,美国仍然相信。  

从其被发现开始,美国的根基就是荣耀的主耶稣基督并且祂依然在这片公平的土地上有着稳固的基础。1492年,美洲的大陆由一位名叫克里斯多夫·哥伦布的敬虔基督徒所发现。他的名字,克里斯多夫的意思就是传递基督的人。哥伦布弟兄曾说,他是受旧约的以赛亚书所激励与推动的。  

英格兰的詹姆士王一世是美国的开国君主。1606年,他写下了旨在解决弗吉尼亚殖民地争端的福音宪章。在这部福音宪章当中,有一部分这样写道,“为了使居住...为了在美国这个被称为弗吉尼亚的地方建造一个由我们各种人群构成的殖民地为了向仍然处于黑暗中的人们传递基督徒的宗教为了带来稳定与和平的政府。”

清教徒牧师约翰罗宾逊在1620年向五月花号的清教徒写出了如下的信件:

如此,这一圣徒的军队借着这些带领人在他们荣耀的君王基督的引导下列队而出。如此,它以这最为荣耀的属天之顺序和高雅的队列方式行进,抵挡世界与灵界的所有敌人。它本身平安如耶路撒冷,对敌人威武像展开旌旗的军队:用忍耐胜过他们的暴力,用温柔胜过他们的残暴,用将死胜过死亡自身。 

如此,借着毫无瑕疵之羔羊的宝血和他们见证的道,他们已经得胜有余了:他们已经伤了蛇的头。是的,借着祂道的能力,他们拥有能力将撒旦像闪电一样急速驱赶出去;有能力践踏蛇与蝎子;有能力攻破坚固的营垒并凡兴起抵挡神的。

美国最早的126所大学当中有一百二十三所是以耶稣基督为根基而建造的。建于1746年的普林斯顿大学最初被称作“新泽西学院”。那时身为其校长的约翰迪肯逊牧师这样说,“凡认为这是与基督的十字架相抵挡的人,有祸了”

美洲的大陆是在耶稣的名下被发现的。美国是在耶稣的名下被立为殖民地的。在这里,政府是在耶稣的名下被建立的,美国的人们是在耶稣的名下受到教育的。神荣耀的诸多福分在耶稣的名下已经教浇灌在了这一土地上。 

诗篇3312节:

以耶和华为 神的、那国是有福的.他所拣选为自己产业的、那民是有福的。

 

在许多的情况下,美国人以圣经为他们的教科书学会了阅读。美国是一个基督教国家吗?甚至在像1950年代那样晚的时候,公立学校是以效忠誓词,教室中的祷告与阅读圣经开始一天的。《神佑美国》一书的作者J. C. 菲尔拉以时间为顺序记录了众多美国总统的言论。这一伟大国家最早的七位总统的言论如下:

美利坚合众国的第一位总统乔治华盛顿(1789-1797): 

没有人能比美国更坚定不移地承认和崇拜掌管人间事务的上帝。倘若没有神与圣经,就无法公义地治理世界。”

华盛顿常常有规律地定时醒来,然后双膝跪在摆着一本打开之圣经的一把椅子之前度过早上五点至六点钟的时间。每天晚上九点钟,他准时回到同样的学习,同一把椅子和同一本圣经。 

美利坚合众国的第二位总统约翰·亚当斯(1797-1801):

“国父们赖以取得独立的总体原则,是年轻绅士们所组成的荣美会体能够于其上联合起来的最合适原则。而这些总体原则是什么呢?就是基督教的那些总体原则。现在我公开宣告,我过去与现在都相信,基督教的那些总体原则皆是永恒不变的,正如神的存在与属性永恒不变一般;这些自由原则是不可改变的,正如人类的本性与我们人世间的世俗系统不可改变一样。

关于美国的第三位总统,作者这样写道:

在就职后的一年之内,曾经建议“教会与国家之间应该存有一堵隔离之墙”以及政府不应当强制或要求全体公民参加一个强制性单一教会的托马斯杰斐逊开始参加众议院中的教会聚会。在他就任总统的整个期间(1801-1809),他允许了行政大楼里的教会聚会因为它们是一视同仁和自愿性的。杰斐逊对于一种“隔离”的关注,其重点在于反对一种受政府支持的官方教会而并非将宗教从政府当中剔除出去。 

在其就职演讲当中,他说,“我也需要上帝的恩惠,我们在他的手中,他带领我们的先父,就如同古时的以色列,离开他们的出生之地,而建立他们于一个充满所有必需之物质和舒适生活的国家。祂以祂的眷顾包含我们的童年,以祂的智慧和力量包含我们的成熟年代,请求你们和我一起恳求祂的恩惠,恳求祂将开导你们公仆的心智,指引他们的决策,并促使他们行动的成功。”

美利坚合众国的第四位总统詹姆斯麦迪逊(1909-1817):

“在任何一个人能够被视为公民社会的一员之前,他必须先被视为创造万有的上帝全宇宙之统治者的一个臣民。” 

1815年的感恩节公告当中,麦迪逊宣布说,“在世上种族当中,美国人民应当拥有最大的义务来记念掌管列国命运之上帝的良善。同样对于这位赐下各样美善与完全恩惠的全能上帝,我们应当因着在这块蒙恩的土地上享受着的众多公民与宗教特权和优越之处而大大地献上感恩。 

美利坚合众国的第五位总统詹姆斯门罗(1817-1825):,

“我开始担任同胞们通过选举而交给我的职务。我虔诚地向全能的上帝祈祷,他已经如此明显地展示了对我们的护佑,愿他继续仁慈地护佑我们。”

美利坚合众国的第六位总统约翰昆西亚当斯:

“圣经是第一本也是唯一一本值得所有人都关注的书。我作为世上之人中的一员,我向你们说,要查考圣经。 圣经胜过所有其它的图书,所有时代、任何人生境遇中的人都应当阅读它;不是一两次将它读过一遍就放到一边,而是每天都要读上一或两章,并且若非极度必要,不可间断。”

在纪念美国独立宣言发表61周年的那一天,他宣告说:“今天又是一个你们在其中欢喜快乐并进行庆祝的日子,这是一个仅次于世人救主降生的日子。它真正的意义是什么呢?难道不就是这个国家的诞生在人类活动的链条上同救主的降生密不可分的联系在了一起吗?难道不就是它在福音传扬过程中形成了一个主导性事件吗?难道不就是独立宣言以救赎主在地上的使命为根基首先组织起了社会契约吗?它的意义在于它将人类的政府建立在了基督教之训诲的基石上面并且为世人做出了实现诸多预言的不可撤销性承诺。而这些预言是希伯来的众先知在基督降生之前的600多年所预知并在救主降生之时从天直接宣告而出的。”

美利坚合众国的第七位总统安德鲁杰克逊(1829-1837):

在谈到圣经时,他这样声明说,“这本书是我们的国家建于其上的磐石。”

当林肯总统就职的时候,他将手放在了圣经的以下内容之上:

  • 马太福音71节:
    你们不要论断人、免得你们被论断。
  • 马太福音187节:
    这世界有祸了、因为将人绊倒.绊倒人的事是免不了的、但那绊倒人的有祸了。
  • 还有启示录167节:
    又听见祭坛中有声音说、是的、主 神、全能者阿、你的判断义哉、诚哉。

然后,他说道,“美国永远不会从外部被摧毁。如果我们畏缩和失去我们的自由,那将是因为我们摧毁了我们自己。”

美国已经从基督教的树上脱离很远了,但是仍然有一个公义的根存在。历代志下714节:

这称为我名下的子民、若是自卑、祷告、寻求我的面、转离他们的恶行.我必从天上垂听、赦免他们的罪医治他们的地。

毫无疑问,有一天,美国将会彻底弃绝创造它的神—因为地上所有的国家那时都将起来在哈米基多顿大战中同亚伯拉罕的后裔争战。如果我们处于那一时刻的话—我们或许正处于这一时刻,那么没有祷告和在神面前的恳求能够推迟神审判的日子来到。但是,众圣徒啊,不要沮丧,如果事实如此的话,那么就为离开做准备吧!耶稣基督正在为重生之人而归来。帖撒罗尼迦前书416-18节:

16因为主必亲自从天降临、有呼叫的声音、和天使长的声音、又有 神的号吹响.那在基督里死了的人必先复活。

17以后我们这活着还存留的人、必和他们一同被提到云里、在空中与主相遇.这样、我们就要和主永远同在。

18所以你们当用这些话彼此劝慰。

因为这个国家有基督之根的缘故,所以神的赐福一直很丰盛,但是事情正在起变化。神和祂的基督在公共领域不再受到欢迎。美国,这个 世界上曾经最为富有的国家,现在却是世界上最大的债务国。在过去的三年当中,美国公民损失了他们39%的财富。在这个国家的劳动大军当中充斥着毒品与酒精的问题,其受教育的水平比以前任何时候都要低。这是败局已定的征兆。现在该是回头的时候了。

神说,以赛亚书261-2节:

1当那日在犹大地人必唱这歌说、我们有坚固的城.耶和华要将救恩定为城墙、为外郭。

2敞开城门、使守信的义民得以进入。

神说,以赛亚书269节:

夜间我心中羡慕你.我里面的灵切切寻求你.因为你在世上行审判的时候、地上的居民就学习公义。 

神说,以赛亚书2620-21节:

20我的百姓阿、你们要来进入内室、关上门、隐藏片时、等到忿怒过去。

21因为耶和华从他的居所出来、要刑罚地上居民的罪孽.地也必露出其中的血、不再掩盖被杀的人。

人说:美国不是一个基督教国家。

现在你已经拥有本课录音记录的全部内容。

参考:

詹姆士王钦定本圣经

菲尔拉J.C.,《神佑美国》特洛伊图书书公司,2012

神说人说网站 《奉耶稣的名

 

访问: 1958