神说人说
推荐给好友
更多音频文件:

关于神说人说网站

(文章编号: 1137)
   

关于神说人说网站

(主题编号: 1137)

关于我

经常有人询问我们关于我们信仰从属关系背景的问题,对于此问题,我们在本网站曾做过几次的解答。 GodSaidManSaid.com 不从属于任何的宗教派别。我们不从属于天主教,不从属于新教,也不从属于东正教。 我们仅仅是我们主耶稣基督的身体上的一些肢体,我们所依赖与忠诚的对象仅仅是书写和寻见于圣经当中的内容。我们有相信圣经书写之内容的自由。我们不会故意添加或删除书写于圣经当中的内容。 如果有人指出了我们的错误,我们将会根据写于圣经当中的内容来改正我们自己。

在教会很早的时代,存在过一群后来被人以拉丁文称为Sola Scriptura 的人。这几个拉丁文的意思为“惟独圣经。”我们就是这样的一些人。

自从开始直至今日,我们没有领取薪水的雇员。所有的工作,包括网站设计,研究,写作,编辑等,皆是由神的一些感恩于有机会在神的葡萄园中劳作的儿女开展的。

我们欢迎神在全世界的儿女加入我们从事这一荣美的劳作。愿许许多多的灵魂被赢得归属荣耀的基督。



根基性的主

说人说网站简介

困惑是巨大的。大量累积起来的歪曲令人惊异不已,谎言已经成为“真理。” 人能够寻找到绝对的真理么?

欢迎来到神说人说网站。

今天有超过1,700个宗教性宗派,异端和派别宣称是光明的使者,然而大多数却是彼此互有矛盾的。一个找寻真理的人就好比是一只处于含有1,700多条道路的迷宫当中的老鼠,而在这1,700多条道路当中只有一条是通向“神”那里之目的地的。 许多人会想当然地认为,自己所选择的就是正确的那一条。你胜算的可能性并不大。

令人感恩的是,创造万有的那位神已经写下了一本书—一本所有者手册—它一般被人熟知为圣经。这本圣书的内容是那位又真又活神的带来生命的、无误的话语。

本网站的目的乃是要从科学、学术以及务实的角度证实,圣经是神亲手做的工作,在整体上是完全的,并且是人们在很快就要临到的审判之日向神交账的标准。

一旦你打开了真理之门,一切都将不再一样。在你的生命当中或在这个世界上没有障碍物或问题是不能够被神的道所纠正的。 其它的宗教性或世俗性作品或这些作品的集合,甚至连神话语的精髓味道都没有嗅到。你已经光临神说人说网站。烟雾正在退去。 愿全能的神,就是我们主并救主耶稣基督的父带着那照亮一切生在世上之人的真光用脸光照你。

这一见证性文本会在见证 真理的四个方面展开探讨研究。 第一个方面是 考古学。 考古学与其它一些相关的学科将会证实圣经当中所记载的历史记录,甚至最为不可思议的和受人揶揄的叙述。我们将会证实圣经为一个无错误的历史记录,甚至追溯到地球本身被创造的时候也是无误的。

第二大见证性内容是 预言 (超自然的预先告知), 显明了无法逾越的或然率之律,即这些人类无法做出的预言乃是由神发出的。 比如,世界上大部分的人盲目地接受进化论的教导。进化论的伪可信性很大一部分是来自于有缺陷的年代确定技术,比如碳十四年代测定法等。出于辩论的缘故,让我们假设有一万个有机物体的年代已经由碳十四的技术得到测定,其结果只错了一次(碳十四测代法已经被证明多次发生错误)。 这将给出有利于碳十四测定年代法的1,000比1的比率。 实用主义的头脑会将这一大的比率称为一个近乎相似的证据。但是,思考一下圣经当中大量预先告知人们会在预言发出数百年、甚至数千年后应验之事的预言;并非模糊费解的预言,而是精确,人难以预料的预言;这些预言不仅已经应验,而且仍然正在应验;这些预言有着难以逾越的百万比一、甚至一亿比一的可能性比率证实它们是由神所发出的。这些预言会证实圣经是又真又活之神那超自然且明察万物的话语。


第三个见证性内容被标示为 “记录。”我们会浏览探讨神在数千年之前赐下、人却借着率直的不顺服或纯粹的无知而违背的诫命与典章。 相关的学术研究最近已经显示这些关乎生命的典章皆是准确的,比如DNA密码,克隆技术,与兽行淫和邪术等。我们将会告诉众人, 人因为弃绝神的话语而遭遇到了那些事情。 这一部分会证实神是万物的设计者与创造者,此乃本网站的核心:“神说人说:记录。”

虽然看上去或许令人难以想象,然而许多诋毁圣经的人居然否定耶稣基督曾经存在过。 第四个见证被标示为,“基督的史性。”我们将会证实耶稣基督实实在在是由童女所生 ,在地上的期间行了大量的神迹,发出了许多预言性的话语,被钉十字架,从死里复活,后又升上高天。这一个部分会证实,万有—无论其好与坏—都与耶稣基督有密切的关系。

见证的解

多年以前,我在自己的家乡带领一个以教导圣经为使命的服事机构。一天下午,我要出去办事。我让两个年轻的信徒在我离开的期间开着门。 沿着主会议室有一个长长的走廊。在我办完事回来走在那条走廊之上的时候,我听见了那两个年轻的信徒与两个年轻的大学生之间正在进行的一场谈话。那两个学生正用很多的问题对那两位信徒进行轰炸,兴高采烈地喧嚷着要求证据。他们想要神存在的证据。我走进了房间,向那两个年轻人问道:“什么是证据?” 我等了几分钟,他们不能回答这个问题。是不是很具讽刺意味呢? 他们想要证据,但是却不知道何为证据。我接着问道:“如果神破裂天花板进入房间,那么你们是否会接受这为证据呢?”

“当然!”他们回应道。我回答说:“精神病院住满了已经看见了不寻常之事的人。”我继续说:“如果神向着你们的耳朵发声,你们会将这接受为证据吗?”他们的回答是,他们或许会。我再回答道:“精神病院里住满了已经听见不寻常之声音的人。”圣经—即神的话语,在申命1915定义了 如何确定事实:

人无犯什么罪,做什么,不可凭一个人的口作见证要凭两三个人的口作见证才可定案。

见证需要两个或多个可信的见证者方可得以确立。神说人说网站的主题都会竭力去遵循关于见证的正确原则。



真理面前无

撒旦对人的残忍计划一直是要摧毁绝对的事物。神的道就是绝对的。撒旦在伊甸园当中向其发起了的挑战,遗憾的是,就人类而言,撒旦是非常成功的。

神说, 1172

祂向我大施慈耶和诚实存到永。你美耶和

耶和华的真理存到永远。它永远不改变。 33:4:

耶和的言正直凡祂所做的尽都诚实

耶和华的话语是正直的。

申命32:4:

祂神磐石祂的作完全祂所行的无不公平诚实的神又公又正直



拉基 3:6:

因我耶和是不改所以你雅各之子没有

我们的神不改变。祂的律法不改变。祂的话语不改变。祂的语言不改变。祂的彰显方式不改变。启示圣经的神是永不改变的。

人说: 没有绝对的事物;真理是相对于时间和社会环境的而言的,圣经不适用于这个现代的世界。

下面是本课的录音记录内容。真理永不改变,它是绝对的。两千年以前,人行淫乱是坐着马车;今天,人行淫乱是开着汽车。交通的方式改变了,但是行事的动力没有改变。无论多少年过去,邪恶的本质仍然是固定的。 神的道德律和祂话语的真理性从来不改变。如同自时间的一开始就向人宣讲的时候一样,它今天依然是带有能力、具有重要后果性的。那些拒绝其指导的人将会收获他们所播种的。在这一真理面前无一例外。 撒旦驱动性工作重点,就是要毁坏神之道即世人的唯一真理源泉的绝对性。

撒旦看上去似乎是一个非常容忍的“神”—因为牠是这个世界的神(哥林多后4:4)。对于撒旦,如果你是一个信佛之人,或是一个跟从穆罕默德,或是一个印度教教徒,又或是一个孔教之徒,都是没问题的。你可以是一个撒旦教教徒,一个巫师,一个不可知论者,或一个无神论者。你可以拥抱大量人的教导和众多打着耶稣之名的旗号而泛滥的令人费解的宗教观点。上面所提的内容,还有其它许多的东西都是撒旦所赞同的。 唯一的禁区就是真理。真理就是神自己,撒旦的位置同神是完全对立的。 神是生命;撒旦是死亡。神就是光;撒旦是黑暗。神是良善的;撒旦是邪恶的。神是爱;撒旦是恨。神是信实的 ;撒旦是不信。撒旦总是 在180度的方向彻头彻尾地与神背道而驰。神是一,撒旦是36—码尺截然对立的两端。

在撒旦赞同的所有立场当中存在一个共同的因素。这个共同的因素就是对神之道的悖逆。每一个被树立起来敌对真理的立场都只不过是一个悖逆的立场。在神儿女的生命当中没有悖逆或固执的位置。正如顺服是神的同一性一样,反叛是撒旦的同一性,这好比是同一量度的截然对立的两端。  

撒母耳 15:23:

悖逆的罪与行邪的罪相等梗的罪与拜虚神与偶像的罪相同你既厌弃耶和华的命令,耶和华也厌弃你作王。

耶稣基督在翰福音1717节定义了真理:

求你用真理使他成圣你的道就是真

真理是绝对的,它对任何与自己相左的东西都是零容忍。真理面前无意见。 真理不为私意的解释留空间。事实上,真理是其自己本身的解释。

如耶稣所言,当你晓得神的道就是真理的时候,它将带你进入另外意义巨大的认知当中,它见于翰福音1章1

太初有道道与神同在道就是神

神是个灵,事实上,神的道就是神。话语是与灵相关联的。对于神而言,接受真理以外的东西就意味着企图否定祂自己和毁坏真理 –即否定与毁坏绝对的事物。 在这里不能够有任何的妥协。真理在所有方面都是绝对的。 真理是不改变的,神就是真理。 雅各 117

美善的恩典和各赏赐都是从上来的光之父那里降下来的在祂并没有改也没有转动的影儿

甚至连妥协的影儿都没有。真理不能够更改,真理一直是真理。时间的变更不会改变真理。在神的话语被书写下来之时,神所恨恶的到今天依然是神所恨恶的。

当一个人在基督耶稣里重生的时候,他穿越时空行到了加略山,走到了耶稣死在其上的十字架面前。这是为世人之罪流出赎罪之宝血的地方。 新约之义的旅程开始于救赎的根源之处。今天努力寻找真理的人很困惑,很是糊里糊涂,这是因为他们是正透过2,000年复杂曲解方法向后看的。如果你想得到会使你得以自由的真理,你就必须回到2,000多年以前,回到基督耶稣面前,回到根源那里,让这一点成为你的起点。 试图通过撒旦两千多年的扭曲向后观看来查明真理,不会有效果。请记住,你无法在加添或删减真理之后仍然让真理依旧是真理。 221819

18 我向一切听见这书言的作见证若有人在这预言上加添什么神必将写在这书上的灾加在他神上;

19 这树上的若有人去什么神必从这书上所写的生命和圣城去他的分

打着真理的旗号到处喧嚷的嘈杂声音泛滥成灾,震耳欲聋。当亚当与夏娃开始在伊甸园的时候,那里只有一个声音—即神的声音,人在神的乐园里面是不朽坏的。 没过多久传来了另外一个声音,即撒旦的声音,这个声音与神的话语相矛盾、相敌对。人参与了悖逆,失去了不朽,并且被赶出了伊甸园。这同一个悖逆的灵是任何与神之道相左的立场的共同核心。


神的真理永远是真理。它是绝对的,你手中的詹姆士王钦定本圣经是准确的英文语言翻译版本。

我必须以基督的思想代替我自己的思想。我必须牺牲我的观点和其他人的观点来获取神的真理。记住,真理面前无观点。真理永不改变,就其定义而言,它永远正确。

万王之王耶稣在太福音62223说:

22 眼睛就是身上的灯你的眼睛若了亮全身就光明

23 你的眼睛若昏花全身就黑暗。你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等的大呢!

31516发出真理的话语:

15 我知道你的行你也不冷也不我巴不得你或冷或

16 你既如温水也不冷也不所以我必从我口中把你吐出去

混淆神的道是遭受咒诅的小酵母。 它是造成混乱的灰色地带,是神将之从其口中吐出去的也不冷也不热的光景。

对绝对的事物加以更改,一切都会有系统地堕落。一切都始于一话语—神的话语。但是现在,盛行着超过1,700多个的宗教教派,异端和派别 ,而且这一数字还在不断地增加着。它已经预示了数不清的暴力,偏执,死亡与战争。事情已经发生了改变。如果我的记忆力没有发生错误的话,1953年见证了电视剧《我爱露西》中的一集因为使用怀孕了一词而受审查。当电视节目中结了婚的夫妻晚间上床的时候,影视审查员要求两个分开的独立床。事情已经发生了改变。

今天没有任何事情留给想象。两个人第一次相遇就跳向了淫乱的床榻。对绝对的事物加以更改,其后果就是道德的堕落与败坏 。一百年前,一个男人为了结婚的目的而追求一位年轻的女士。他会去拜访他的家庭,同那位年轻的女士还有她全家人坐在客厅,分享一大碗的爆米花。今天,一个男人遇到一位年轻的女士,他们会在没有圣洁婚姻的情况下共享一个床榻和一个住所。 今天,一些学校分发避孕套,宽恕堕胎行为。事情已经发生了改变。 一百年前,离婚是一件非常少有的事情。今天 ,离婚率正在接近65%,一个从来没有出现过离婚事件的家庭现在已经成为美国的少数人群。一百年前,美国的教会与家庭都见证出了神在圣经当中所赐给人的如下诫命:妻子要敬重和顺服丈夫,丈夫要爱妻子,如同基督爱教会一样。今天,这两个标准都已经受到残暴的摧残。事情已经发生了改变。 一百年前,同性恋活动是一种羞耻的、不正常的行径。今天,这一邪恶、不圣洁(圣经将之称为不洁净)的败坏性传染病已经出了隐蔽处,进入了社会的主流,产生了同性婚姻以及甚至同性恋对儿童进行收养的结果。

一旦绝对的真理被违背而悖逆开始盛行,地狱的闸门也就打开了,而参与其中的人有祸了。箴言2323

你当真理就是智慧训诲明也都不可

神说,祂永不改变,祂的道是绝对的真理。

人说:不存在绝对的事物;真理是相对于时间和一个人的社会环境而言的,圣经不适用于这个现代的世界。

现在你已经有了本课录音记录。

>>> 去到 “一步认识。”

访问: 30788