神说人说

神说人说 网站的介绍

现在存在很多虚假的东西。有大量越来越多的对事实的扭曲使人头脑混乱,谎言也已成为事实。人类有没有可能找到绝对的真理?
推荐给好友
更多音频文件: MP3

神说人说 网站的介绍

(文章编号: 562)

证据被两个乃至更多的可靠的见证人所证实。'神说人说'网站上的主题将遵循证据的可靠性原则。
现在存在很多虚假的东西。有大量越来越多的对事实的扭曲使人头脑混乱,谎言也已成为事实。人类有没有可能找到绝对的真理?
欢迎来到'神说人说'网站。

今天世界上有1700个多种宗教派别,团体和宗派都认为自己是真理的持有者,但是他们绝大多数是自相矛盾的。一个人要寻找真理就像一只老鼠要到达'上帝'这个目的地,但是它处在一个有1700多个岔路口的迷宫,只有一条路能到达目的地。很多人都认为他们选择的道路是正确的。所以要找到真理你的胜算并不大 。

幸运的是,创造了万有的上帝已写了一本书,这是一本造物主写的指南,也就是那本大家所熟知的《圣经》。这本书中大量的神圣旨意是源于永活真神的准确无误的、鲜活的话语。
这个网站的目的是要证明《圣经》是上帝亲自授意写成这种说法的的科学性、学术性和真实性。这本书是完全无误的,并指出在即将到来的末日审判,所有人都要在上帝面前为自己的行为负责。

一旦你打开了真理的大门,一切都将变得不再一样。在你生命中或这个世界上,没有任何问题和障碍是上帝的话语所不能解决的。那些对上帝的话语嗤之以鼻的其他宗教、非宗教著作或类似著作,都将不复存在。现在你已经来到了'神说人说'网站。真相已经越来越明晰。希望全能上帝、慈爱天父和救赎者耶稣基督,用真理之光照亮你,那光将照亮进入上帝国度的每一个人。
引证文字可以帮助我们发现确定真理的四条途径。途径一是考古学。考古学和其他一些相近学科可以证明《圣经》经文里的历史记载,即使是最神奇和最荒谬的一些描述。我们可以确定《圣经》是无误的历史记载,甚至从地球的起源开始。

途径二是预言(超自然的预言),这表明是上帝启示了这些预言,而人类是无法作出这些预言的。例如,世界上大部分人都盲目认同进化论的教条。进化论的假证据大部分来自有缺陷的年代测定技术,如碳14年代测定等等。出于讨论问题的考虑,让我们假设,用碳14技术对10000种有机物进行年代测定,最后发现只有一次是错误的(碳14已经被证明曾多次出现检测错误)。那碳14测定技术将会有万分之一的错误机率。但是我们想像一下,圣经里面大量的预言都是提前几千年就作出的,这些预言并不是含糊不清的,模糊的,而是精确的,这些可能发生的预言不仅包括已经发生的,还有正在发生的,预言虽然具有百万种甚至上亿种不可抗拒的可能性,但归根到底都是上帝所做的预言。这些预言将确定《圣经》是永活真神的超自然洞察一切的话语。

可供证明的途径三是'神说人说'网站上题目为《记录》的一篇文章。我们会发现上帝在几千年前已经给出了他的戒律和准则,人类却通过完全不服从和极端藐视来违背上帝的戒律和准则。相反,最近的一些从DNA密码和克隆技术到兽性和巫术的研究却表明这些预言是真实的。我们将展示由于人类忽视上帝的话语而遭到的报应。这段话将会证明上帝是宇宙万物的创造者和设计者这就是'神说人说'网站《记录》一文的主旨。

可能有些难以想像,许多诋毁《圣经》的人否认耶稣基督曾经真实地存在过。第四个证据是名为"耶稣基督的历史真实性"的文章。我们将确定耶稣基督由童女所生,在世时曾施行过大量的神迹,证实了他的预言,被钉十字架,从死里复活并升天。这个章节将证实围绕耶稣基督发生的以上所有事情,无论是好的还是坏的。
对证据的解释标准

很多年以前,我在老家做《圣经》教导事工。有一天下午我要求两个初信者在我外出出差时随时开着门。在通往主会议室的路上有一条长长的过道。我回来时,在经过过道时无意听到两个年轻的大学生和两个初信者之间的谈话。两个大学生正在用各种各样的问题攻击初信者,并大声兴奋地要求他们拿出证据。他们想得到上帝真实存在的证据。我走进房屋询问了这两个大学生,"什么是证据?"我等了几分钟,但他们不能给出答案。很讽刺,是不是?他们想要在证据但不知道什么是证据。我问他们,"如果上帝使天花板裂开并且进入房间,你们会不会把这个当作证据来接受?"

"哦,当然!"他们回答说。我回答到,"精神病院挤满了曾经看到过这种事情的人。如果上帝对着你的耳朵亲口对你说话,你是不是接受把这个当作证据?"他们回答说可能会。我再次说到"神经病院里挤满了曾经听到上帝对他们说话的人"。《圣经》,上帝的话语,对确定事实的依据反映在《申命记》19章15节:人无论犯什么罪,作什么恶,不可凭一个人的口作见证,总要凭两三个人的口作见证才可定案。

证据必须由两个甚至更多的可靠的见证人来确定。'神说人说'网站上所有的主题都在试图遵循证据的可靠性原则。

访问: 92880